• BRUANT DES ROSEAUX

    Il vit, comme l'indique son nom, dans les roseaux qui bordent les lacs, les étangs, les marais. Le male se reconnait à la tete et à la gorge noires, à la poitrine et au collier blancs. La femelle est rayée de marron et de brun. Il niche dans les roseaux ou sous les saules. Il chante perché à l'extrémité d'un roseau ou au faite d'un buisson. Longueur : 15 cm.... 
    « LA PETITE VOIE méditation quotidienne d'Eileen CADDYLLO (Pyrénées-Orientales) »
    Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :