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Dessert aux pêches
Ingrédients :
150 gr de biscuit finement moulu
500 ml de lait
4 cuillères a soupe de maïzena
6 cuillères a soupe de sucre
vanille
7 cuillères a soupe de beurre
1 grosse boite de pêche en sirop
noix de coco pour décorer (facultatif)
Préparation :Mélangez le biscuit avec 3 cuillères a soupe de beurre fondu et sabler le tout entre vos mains.
Repartir ce dernier mélange dans 6 verrines.
Mettre dans une casserole le lait, 3 cuillères de sucre, 3 cuillères de maïzena, la vanille et mélanger.
Faites épaissir le tout sur feu doux en remuant de temps en temps.
Une fois la crème est épaisse, retirez du feu, rajoutez le reste du beurre et mélanger.
Couvrir, laissez tiédir et la repartir dans vos verrines.
Réduire vos pêches en purée, et réservez quelques unes pour décorer.
Ajoutez le reste du sucre et la cuillère a soupe de maïzena a la purée des pêches.
Placez sur feu doux pendant 5 minutes en remuant.
Retirez du feu, laisser refroidir et versez dans vos verrines.
Décorez avec la noix de coco
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Commentaires
bonsoir lucette!!cette apres midi promenade a mon lac!!
heureusement a l'ombre!!tres bon ce dessert!!!bon dimanche et gros bisous
Très agréable recette de saison Mamie Lucette,
Belle journée ensoleillée, ouf ... sympa
Bisous de Christiane
Étant gros consommateur de fruits je préfère les consommer nature
Passe une belle journée avec je l'espère un franc soleil
Amicalement
Claude
Bonjour Lucette
c'est le moment de faire ce délicieux dessert et de faire la gourmande, j'adore
Bon samedi et bon weekend
Bisous
Marie
bonjour lucette
le samedi je ne veux pas manquer ta recette qui est toujours tres bien et celle d aujourd hui marque bien ce que je pense , donc je la ferais pour demain et s il me manque quelque chose j irais l acheter dans la matinée de demain
bisous
Oh le beau dessert!!!
J'adore les pêches, c'est une alliance douce et savoureuse que tu nous proposes, merci
Gros bisous chère Lucette et un bon week-end
Avec tendresse et amitié,
Cendrine
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J'ai goûté aux premières pêches mais elles n'étaient pas très savoureuses....
Bonne semaine.