• LA CHOUETTE EFFRAIE

    Au crépuscule, on aperçoit, volant silencieusement, cette  chouette au plumage si clair qu'il peut paraitre blanc. Elle passe ses journées cachée dans les greniers des fermes, dans les ruines. Au repos: face en forme de coeur, dos plus ou moins coloré, dessous blanc ponctué de gris. Elle niche souvent dans  les batiments. Cri chuintant et ronflement. Elle vit dans toute l'Europe. Sédentaire. Les  jeuness'en vont prendre possession d'un nouveau territoire. Longueur : 34 cm...... 
    « LA CHOUETTE CHEVECHEPRIERES GLANEES par Soeur Emmanuelle »
    Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Novembre 2009 à 12:43
    Pourquoi la chouette fait-elle peur aux promeneurs? Eh bien parce que la chouette effraie. Hi hi.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :