• LA CHOUETTE HULOTTE

        Sans titre 2

    Animal nocturne. Contrairement à l'effraie, elle hante habituellement les bois plutot que les greniers. Son plumage foncé et tacheté et son immobilité la font passer inaperçue dans les arbres où elle niche (arbres creux, nids abandonnés). Elle vit dans toute l'Europe. Long cri nostalgique et tremblé bien connu. Sédentaire. Longueur : 37 Cm (la femelle est légèrement plus grande que le male)......

    « MONTAIGUT-LE-BLANCPRIERES GLANEES par Soeur Emmanuelle »
    Yahoo!

  • Commentaires

    3
    Lundi 25 Mars 2013 à 11:40
    Beauquenne

    tres bien, 

    il est préférable de faire les choses bien.

    d'autre part je vous autorise de publier des espèces a partir de notre site.

    vous avez pratiquement tous les oiseaux de France

    cordialement 

    Alex 

    2
    Lundi 25 Mars 2013 à 09:53
    mamie-lucette

    Bonjour, je vous remercie de ces indications, j'ai effectué les changements que vous me conseillez... Bonne journée, cordialement

    1
    Lundi 25 Mars 2013 à 08:46
    beauquenne

    Attention, c'est une erreur grossière ! ce n'est pas une chouette hulotte!!!

    les chouettes n'ont pas d'aigrettes

    soyez attentive.

    Alex

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :