• LA FAUVETTE A TETE NOIRE

    Comme les autres fauvettes, c'est un oiseau svelte, au plumage gris, mais qui, en outre, possède chez le male une calotte noire, et chez la femelle une calotte rousse très carac-
    téristique. Très répandue dans toute l'Europe, elle vit dans les buissons, les jardins. Elle niche dans les ronces, les buissons, les fougères. Chant : gazouillis très joli qui s'achève par une note montante. Migratrice partielle. Longueur : 13,5 cm......
    « LA PETITE VOIE méditation quotidienne d'Eileen CADDYLLO (Pyrénées-Orientales) 2eme partie »
    Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :