• LE HIBOU MOYEN-DUC

    Il possède (comme tous les hiboux) deux fausses oreilles en plumes dressées sur la tete et qui ne sont pas visibles lorsque l'oiseau vole, des yeux jaune orangé et des pattes emplumées. Il habite les forets de préférence les forets de conifères. Animal nocturne au vol silencieux. Pendant le jour, sa position verticale et ses tons brun tacheté le font ressembler à une branche. Il adopte les nids abandonnés (pigeon, pie, ou écureuil). A la saison des nids son cri ressemble à un aboiement, un jappement. Le plus souvent sédendaire. Longueur : 35 cm.......  
    « UNE SOIREE AU COIN DU FEUPSAUME : Vers toi, Seigneur, j'élève mon ame, vers toi, mon Dieu »
    Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :