-
Plats Régionaux : Filet mignon à la mozarella et aux tomates confites
INGREDIENTS : 4 personnes
2 filets de porc
1 boule de mozzarella
Feuilles de basilic
12 tranches de lard fumé
Tomates confites
Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes
2 c à s de beurre
sel, poivrePREPARATION :
Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.
Refermer ensuite le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
Ficeler les filets.Les faire revenir dans le beurre et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin. Laisser mijoter quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement. Servir sans attendre.Recette copiée sur Internet.... les délices de Minn http://www.delicesdemimm.com/
« "Le château du souvenir" poème de Théophile GautierLes Plantes d'Intérieur : LOBIVIA (cactacées) »
-
Commentaires
15Mimm lJeudi 23 Mai 2013 à 11:12Bonsoir, je m'excuse d'avoir copié votre recettre, je l'ai trouvée sur le net... J'ai ajouté le lien que vous me demandiez, ...http://www.delicesdemimm.com/...... Bonne soirée
Bonjour
Vous copiez ma recette et les photos, dans ce cas, ce serait bien de mettre le lien vers mon blog http://www.delicesdemimm.com/, sinon cela s'appelle du plagiat.
Eh ??? C'est mamie Lucette qui a fait ce plat ? Des que j'aurai fini de dancer je passe chez elle !
j'aimerais aussi faire un stage pour arriver à réaliser des montages comme toi...mais les clubs ordi sont pas vraiment sympas par chez moi...
Bonsoir Lucette,
Oh la la ils se regardent pas très gentiment, ça a du finir en bagarre non ?
Je te souhaite une très bonne soirée, amitiés, Véronique.
Attention avec ces deux là, ils finirons inseparables. Minet et Apache.
Merci de la bonne recette. Cela tomberais bien si j'étais là. Je dois manger et partir à Paris. Bisous nani
Bonjour Mamie Lucette, Mais que ça a l'air bon ce plat ! mieux vaut ne pas trop s'attarder, on a l'eau à la bouche
Pas étonnant que tu n'aies pas de mésanges chez toi, elles sont toutes ICI ! j'ai 4 sortes de mésanges, les bleues, charbonnières, nonnettes et à longues queues, elles s'entendent très bien et partagent les boules de graisses
Le soleil brille ça fait du bien, l'eau ne gèle plus dans les bacs (dans la journée)
Reste bien au chaud, gros bisous
Bonjour mamie Lucette,
heummm excellent plat pour l'hiver nous en avons bien besoin en se moment.....le ciel ici est d'un gris sale il ne fait pas beau du tout.
je vais te souhaite une douce jourée
bisous mamie Lucette
Bonjour Lucette
euh..pas trop mon plat préféré...lol,mais intéressant pour certains blogueurs,il en faut pour tout les goûts aussi
gros bisous
bonjour Lucette
tu nous trouves toujours une bonne recette et facile à exécuter
il a encore gelé cette nuit
bonne journée
bisous
Les bons repas, c’est une de mes principales faiblesses. Cette recette de filet mignon à la mozarella et aux tomates confites, me donne déjà l’eau à la bouche. Merci mamie Lucette de me mettre en appétit à peine levé du lit.
Bonne journée à tous
Ajouter un commentaire
tu nous donne de bonne idée pour le repas*
bisous