• Plats Régionaux : Filet mignon à la mozarella et aux tomates confites

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    INGREDIENTS : 4 personnes

     

    2 filets de porc
    1 boule de mozzarella
    Feuilles de basilic
    12 tranches de lard fumé
    Tomates confites
    Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes
    2 c à s de beurre
    sel, poivre

     

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    PREPARATION :

     

    Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.

    Refermer ensuite le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
    Ficeler les filets.

    Les faire revenir dans le beurre et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
    Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin. Laisser mijoter quelques minutes.
    Rectifier l'assaisonnement. Servir sans attendre.

     

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    Recette copiée sur Internet.... les délices de Minn  http://www.delicesdemimm.com/

     

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  • Commentaires

    16
    bbellane-b
    Jeudi 23 Mai 2013 à 11:12

    tu nous donne de bonne idée pour le repas*

    bisous

     

    15
    Mimm l
    Jeudi 23 Mai 2013 à 11:12
    Mimm															l

    Merci Mamie Lucette

    14
    Jeudi 4 Avril 2013 à 20:42
    mamie-lucette

    Bonsoir, je m'excuse d'avoir copié votre recettre, je l'ai trouvée sur le net... J'ai ajouté le lien que vous me demandiez, ...http://www.delicesdemimm.com/...... Bonne  soirée

    13
    Jeudi 4 Avril 2013 à 16:57
    Mimm

    Bonjour

    Vous copiez ma recette et les photos, dans ce cas, ce serait bien de mettre le lien vers mon blog http://www.delicesdemimm.com/, sinon cela s'appelle du plagiat.

     

    12
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 20:42
    nanipeinture

    Eh ??? C'est mamie Lucette qui a fait ce plat ? Des que j'aurai fini de dancer je passe chez elle !beta203.gif

    11
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 19:41
    Marylou

    j'aimerais aussi faire un stage pour arriver à réaliser des montages comme toi...mais les clubs ordi sont pas vraiment sympas par chez moi...

    10
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 18:40
    TititeParisienne

    Bonsoir Lucette,

    Oh la la ils se regardent pas très gentiment, ça a du finir en bagarre non ?

    Je te souhaite une très bonne soirée, amitiés, Véronique.

    9
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 12:51
    nanipeinture

    Attention avec ces deux là, ils finirons inseparables. Minet et Apache.

    Merci de la bonne recette. Cela tomberais bien si j'étais là. Je dois manger et partir à Paris. Bisous nani

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    8
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 10:50
    danie592

    Bonjour Mamie Lucette,                                                                                                                           Mais que ça a l'air bon ce plat ! mieux vaut ne pas trop s'attarder, on a l'eau à la bouche

    Pas étonnant que tu n'aies pas de mésanges chez toi, elles sont toutes ICI ! j'ai 4 sortes de mésanges, les bleues, charbonnières, nonnettes et à longues queues, elles s'entendent très bien et partagent les boules de graisses

    Le soleil brille ça fait du bien, l'eau ne gèle plus dans les bacs (dans la journée)

    Reste bien au chaud, gros bisous

    7
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 09:18
    Marlène.

    Bonjour mamie Lucette,

    heummm excellent plat pour l'hiver nous en avons bien besoin en se moment.....le ciel ici est d'un gris sale il ne fait pas beau du tout.

    je vais te souhaite une douce jourée

    bisous mamie Lucette

    6
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 08:44
    jean

    Et bien cela ne doit pas être mauvais ce truc là !!!!

    5
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 08:18
    maylie

    Bonjour Lucette

    euh..pas trop mon plat préféré...lol,mais intéressant pour certains blogueurs,il en faut pour tout les goûts aussi

    gros bisous

    4
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 08:04
    Marizou

    Cette préparation doit rendre moins sec le filet de porc.

    3
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 07:12
    janine

    bonjour Lucette
    tu nous trouves toujours une bonne recette et facile à exécuter
    il a encore gelé cette nuit
    bonne journée
    bisous

    2
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 06:58
    Gilbert

    Les bons repas, c’est une de mes principales faiblesses. Cette recette de filet mignon à la mozarella et aux tomates confites, me donne déjà l’eau à la bouche. Merci mamie Lucette de me mettre en appétit à peine levé du lit.

     

    Bonne journée à tous

    1
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 06:24
    timilo

    Un  joli plat, bien appétissant 

    Douce journée Lucette

    Bisous

    timilo

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