• Plats Régionaux : Roti de veau Orloff

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    Ingrédients  (pour 6 personnes) :

     

     - 1 beau roti de veau d'environ 1,5kg,
     - 20 tranches de Comté,
     - 10 tranches de bacon,
     - 2 oignons rouges finement émincés,
     - huile d'olive,
     -thym,
     - laurier,
     - sel,
     - poivre

     

    Veau Orloff Ingredients

     


    Préparation de la recette Roti de Veau Orloff au Four :


    1- Préchauffer à 225°C le four.

    2- Faire 9 entailles régulières dans le rôti, sans couper les tranches entièrement.

    3- Mettre chaque tranche de bacon entre 2 tranches de fromage, puis déposer chacun de ces sandwichs dans une entaille.

    4- Ficeler le rôti pour maintenir le tout.

    5- Déposer dans un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive sur la viande, puis enfourner pour une vingtaine de minutes

     

    .Veau Orloff cru t 800

     

    6- Incorporer alors les oignons émincés, avec les aromates. Retourner la viande et assaisonner.

    7- Remettre au four pour encore une vingtaine de minutes à 175°C, en arrosant éventuellement avec un peu de bouillon de volaille pour éviter que la viande ne s'assèche

     

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  • Commentaires

    9
    maylie
    Jeudi 23 Mai 2013 à 11:14
    maylie

    Bonjour Lucette

    Belle écharpes que tu as confectionné, le temps est grisonnant aujourdhui

    belle journée

    8
    Vendredi 28 Décembre 2012 à 11:32
    jean

    Oui, c'est bien fameux....

    7
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 18:26
    Gilbert

    Voilà un plat bien appétissant, qui me met déjà en appétit. Merci mamie Lucette pour cette idée de repas.

     

    Bonne soirée à tous.

    6
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 15:48
    nanipeinture

    Bonjour Mamie Lucette. Il sont tres beaux les écharpes en soie. Est-ce que vous le vendez ? Et si oui pourais-tu me indiquer le prix stp ? Puis tu as toujours des bonnes recettes de cuisine. Fais attention avec la grippe et la gastro...Ce n'est pas urgent, pourrais-tu me dire l'adresse de Thérese ? Mamie Lucete, que Dieu bénisse tout ce que tu fais et la fidélité de tes visites. Bonne apres-midi et soirée ta petite Créche des champs Elysés grandeur nature nani 

    5
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 10:39
    Marlène.

    Bonjour mamie Lucette,

    un bien bonne recette mais je pense que ce sera pour plus tard vaux mieux aller doucement après les fêtes ....le ciel est bien gris mais plus de pluie c'est déjà mieux.

    je te souhaiter une douce journée

    bisous

    4
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 09:17
    Marizou

    Généralement j'achète le veau Orloff tout prêt, mais j'ai bien envie de tester cette recette.

    3
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 07:20
    janine

    bonjour lucette
    superbes tes écharpes
    nous n'avons pas eu notre petite fille pour noël,elle était en loire atlantique chez sa maman
    enfin mon internet est de retour
    bonne journée
    gros bisous

    2
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 06:59
    bellane

    j'adore l'écharpe rouge**

    et voila une belle recette de cuisine*

    bonne journée

    1
    Jeudi 27 Décembre 2012 à 02:35
    TititeParisienne

    Bonjour Lucette,

    J'aime beaucoup le veau et il y a plusieurs façons de le préparer.

    J'espère que tu a passé de bonnes fêtes de Noël.

    Bonne journée, amitiés, Véronique.


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