• Recette de cuisine : Coupe de banane spéculoos

    Recette de cuisine : Coupe de banane spéculoos

     

    Ingrédients (pour 2 coupes) :

     

    – 2 bananes bien mures

    – 4 speculoos + 1 pour la décoration

    – 4 cuil à soupe de fromage blanc

     

    Recette de cuisine : Coupe de banane spéculoos

     

    Préparation des Coupe de banane spéculoos :

     

    Epluchez les bananes et les écraser avec une fourchette. Mixez 4 spéculoos pour les réduire en poudre.

    Prendre vos coupes mettre la banane, de la poudre de spéculoos, du fromage blanc et recommencer en ajoutant une couche de banane et de spéculoos.

     

    Au moment de servir couper un spéculoos en 2 et mettre une moitié dans chaque verre pour la décoration

     

    Recette de cuisine : Coupe de banane spéculoos

     

    Recette de cuisine : Coupe de banane spéculoos

    « Vertus médicinales des plantes sauvages : Lotier corniculéLa pensée du jour : " Dieu est bien plus proche que vous ne le pensez " »
    Yahoo!

  • Commentaires

    12
    Samedi 10 Septembre 2016 à 20:07

    miahm que c'est bon

    mais la banane pas pour moi

     mon mari adore donc lui est préparer

    l,a trouvé très bon

    en referai sûrement

    *bise *

    bon week-end

     

    11
    Samedi 10 Septembre 2016 à 13:13

    bonjour lucette!!!oui,ma dent me fait un peu moins mal,mais je prends des antibiotiques!!vivement que ce soit tremine!!!il fait 33 degres!!mais ça va!!!bon weekend et gros bisous

    10
    Samedi 10 Septembre 2016 à 11:46

    Bonjour Mamie Lucette 

    je passe te souhaiter un doux weekend ! ton dessert me met l'eau à la bouche ! je vais essayer de le faire pour dimanche . Prends bien soin de toi  gros bisous . Avec ton joli village ! voici un petit cadeau . a lundi .

     

    9
    cleome
    Samedi 10 Septembre 2016 à 11:06

    Bonjour Mamie Lucette,

    Un soleil radieux chez nous également et 24° à l'instant, en attendant plus pour cet après midi !

    Heureusement ,il y a le parasol pour la pêche yes

    Gros bisous, bonne baignade !

    8
    Samedi 10 Septembre 2016 à 10:32

     un régal !!!! j'adore ça même si je n'en mange pas souvent 

    passe un bon week-end 

    bisous

    7
    Samedi 10 Septembre 2016 à 10:31

    miam miam!!!!!

    bon week end!!!! ensoleillé pour notre Picardie!! gros bisous Sylvie  

    6
    Samedi 10 Septembre 2016 à 08:40

    bonjour lucette avec une bonne creve depuis deja quelques jours mais la la nuit ça ne s arrange pas car la toux me réveille et je suis obligée toutes les deux heures environ de me léver a cause de cela

     il fait toujours tresz beau ce qui est génial , mais nous allons rester au calme maintenant quelques petits jours

     tres bon week end et je t embrasse

    5
    Samedi 10 Septembre 2016 à 08:11

    Miam ça me donne faim,

    merci Lucette 

    4
    Samedi 10 Septembre 2016 à 07:54

    Cela a l'air délicieux...

    Douce journée Lucette

    Bisous

    timilo

    3
    Samedi 10 Septembre 2016 à 06:29

    C'est du vite fait bien fait, et je suis sur que c'est bon

    Amicalement

    Claude

    2
    Samedi 10 Septembre 2016 à 06:08
    Un dessert que je vais faire à mes petits enfants . Les bananes mûrissent tellement vite !! Un moyen pour les manger au plus vite car je ne les aime pas quant elles sont trop mûres. Et cela fera un délicieux dessert. Bon samedi Lucette. Bisou.
    1
    Samedi 10 Septembre 2016 à 02:36
    Bonjour Lucette,
    Ah que c'est bon et pas compliqué à faire.
    Je te souhaite un très bon samedi, grosses bises Véronique
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :