-
Recette de cuisine ; Crumble aux framboises
Ingrédients pour 6 personnes
• 400 g de framboises
• 1 paquet de Roudor ou de biscuits type palets bretons
• 250 g de mascarpone
• 2 jaunes d’oeufs
• 50 g de sucre glace
Etapes de préparation1 Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre glace.
2 Rincez les framboises et gardez-en 6 pour le dressage.
3 Broyez à la main les Roudor ou les palets bretons dans un saladier.
4 Montez les verrines en mettant une couche de biscuits, une couche de framboises, une couche de crème tout en renouvelant l'opération.
5 Décorez avec les framboises restantes.
6 Gardez au frais 2 h avant de servir.« Vertus médicinles des plantes sauvages : Framboisier sauvageLa pensée du jour : Chercher à ressembler au Christ »
-
Commentaires
bonsoir lucette!!!!et bien ça m'a l'air bien bon tout cela!!!
mais avec mon trop de fer,va falloir que je fasse attention!!!!
bon weekend et bisous
bonjour lucette
dommage je n'ai plus de framboises congelées
les villages que je présente actuellement j'en connais beaucoup
je connais bien cette région ,ma belle soeur habitait Manton et nos enfants ont possédé un studio
encore -1° ce matin ;mais la météo annonce un peu de soleil pour le week-end
je te souhaite de passer une bonne journée et un agréable week-end
gros bisousBonjour Lucette,
Hum c'est un dessert que j'aime beaucoup ... avec pas trop de framboises.
Je te souhaite une bonne journée, grosses bises VéroniqueBonjour Lucette
Un régal !! encore une belle journée en perspective,après une petite gelée ciel bleu et soleil ! bon week end bises
Bonjour Lucette
Un dessert plein de fraîcheur, ce sera bien pour dimanche, en plus j'adore les framboises, merci pour la recette
bonne journée
bisous
marie
Bonjour Lucette me voilà encore de bonne hrs chez toi ! et je découvre un bon petit dessert que je fais souvent mais avec des pommes c'est plus decoratif avec des framboises c'est vrai ! Gros Bisous Bon Samedi avec le soleil
bonjour lucette
des que je vois ou j entends le mot framboises , je répond présente j adore ça et si jamais les enfants viennent c est ce dessert que je ferais , il faut que j en achete de ssurgelées par contre car il n y en a pas de fraiches par ici pour le moment mais surgelées elles sont tres bonnes aussi
bon samedi et bisous
Ajouter un commentaire
C'est un désert que j'aime beaucoup
et ta recette est très bien et sûrement aussi bonne que belle
Excuse moi chère Lucette de ne pas passer sur tout les articles
mais j'ai beaucoup de mal à rester assise longtemps
Je te fais de gros bisous
Ton Amie Monia