-
Recette de cuisine : Gratin au jambon
Préparation
-1 -Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- 2 -Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre et la carotte 8 minutes. Ajouter les morceaux de brocoli et prolonger la cuisson de 3 minutes. Égoutter les légumes.
- 3 -Remettre les légumes dans la casserole. Mélanger avec le beurre et le bouillon. Ajouter le jambon. Saler et poivrer. Répartir la préparation dans quatre petits plats à gratin.
- 4 -Mélanger le fromage avec la chapelure. Parsemer chacune des portions de ce mélange.
- 5 -Cuire au four 10 minutes.
« Vertus médicinales des plantes sauvages : MényantheLa pensée du jour : Gérez votre temps, gérez votre vie »
-
Commentaires
Alors comme ça tu nous allèches avec un beau plat tout chaud, tout gratiné, tout doré. Merci à toi et gros bisous
Cendrine
c est rigolo car hier nous avons mangés un gratin qui ressemblait bien au tien , amis pas avec de smeme légumes mais qu est ce que c est bon un gratin , j adore vraiment mais chez nous aujourd hui ce sera un pot au feu
gros bisous
Merci Lucette pour cette nouvelle recette que je ne manquerais pas de faire comme la plupart de tes recettes.
Bises...
Ajouter un commentaire
J’aime beaucoup ce genre derepas, facilea faire en peut de tempset sante en plus.
Merci pour la recette