-
Recette de Cuisine : Gratin d'épinards à la crème et aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes
• 500 g d'épinards frais
• 2 œufs
• 25 cl de crème liquide
• 2 cs d'huile d'olive
• 1 noix de beurre
• 2 càs de parmesan
• 1 pincée de muscade
• sel, poivrePréparation :
Rincer et couper la tige des épinards.
Dans un fait-tout mettre l'huile, le beurre et mettre les épinards pendant 5 à 8 min à feux moyen.
Enlever le surplus d'eau, ajouter la crème, le parmesan, la muscade, sel, poivre.
Remuer et laisser cuire 3 minutes.
Mettre les épinards dans un plat à gratin, casser 2 œufs par dessus.
Enfourner 15 min à 200 °C.
-
Commentaires
une recette simple mais je suis pas une friande d'épinards une fois de temps en temps ça passe
bonjour, ah tu me donnes faim, j'adore les épinards comme ça ! je te souhaite un bon week end bisous
Bonsoir Lucette,
J'adore ça et j'en fais souvent !
Passe une bonne soirée, grosses bises, Véronique
Bonjour Lucette
Lorsque tu feras des épinards à la crème , n'oublie pas de m'inviter , j'adore ça
bises
Marieclo
bonjour lucette!!je suis triste pour ta petite fille!!!mais comme on dit ,ce n'est pas nous qui decidons!!je t'embrasse bien fort
Bonjour Lucette
Ce n'est pas la peine de m'en garder une part ... (sourire) toujours du beau temps 25 ° hier . bon week end bises
Oui, les épinards ne sont pas ma tasse de thé !!! aussi j'en sème rarement dans le jardin... Bon week-end à lundi
Jean
bonjour lucette
chez nous aujourd hui ce sera gigot d agneau de lait bio et comme légumes je ne sais pas encore bien , sans doute des haricots du potager que j aie mis en conserves , comme entrée des tomates , mozarella , et betteraves rouges , puis en dessert je ferais un gateau , mais quoi je ne sais pas encore , les enfants viennent enfin le fils aisné avec femme et une grande fille , donc ça va
j aie hate de voir votre petit chien tellement j aime les animaux
je te souhaites une douce journée et je t embrasse
Ajouter un commentaire
Bonsoir Lucette,
Préparé ainsi, je les aimes bien.Je viens te souhaiter une bonne semaine.
Bisous
Jean