• Recette de cuisine : Millefeuille de crèpes

    Recette de cuisine : Millefeuille de crèpes

     

    Ingrédients :  

     

    20 crèpes
    4 tranches de jambon
    12 batonnets de surumi
    2 avocats
    4 tomates
    8 oeufs
    1 laitue

     

    Recette de cuisine : Millefeuille de crèpes


    Préparation :

     

    Délicieuse entrée à préparer la veille

     Faire des crèpes de sarazin et étaler de la mayonnaise a l'aide d'un pinceau sur les deux faces de chaque crèpe.

     Alterner les couches avec

     oeufs durs écrasés
     tomates mondées, tranchées finement
     jambon
     avocat, tranché fin
     surimi
     salade ciselée

     recommencer jusqu'a epuisement

     finir par une crèpe, napper de mayonnaise et décorer a l'aide d'oeufs durs écrasés mélangés avec du persil.

     Filmer et poser une assiette retournée avec un poids dessus jusqu'au lendemain


     Ce mille feuilles est prévu pour une entrée de 10 personnes

     bon appétit:

     

    Recette de cuisine : Millefeuille de crèpes

     

    Recette de cuisine : Millefeuille de crèpes

    « Vertus médicinales des plantes sauvages : CarragaheenAuujourd'hui c'est le 1er Dimanche de l'Avent »
    Yahoo!

  • Commentaires

    20
    Mardi 1er Décembre 2015 à 15:55

    ce doit être délicieux

    19
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 00:08

    Je viens souhaiter une beau dimanche chère Lucette

    Quel temps as tu chez toi ?

    Demain dimanche pluie et vent fort mais pas encore de froid  ni de gelée .

    Je te fais de gros bisous mon Amie

    18
    Samedi 28 Novembre 2015 à 18:00

    ça y est j'ai faim!!!lol

    17
    Samedi 28 Novembre 2015 à 16:33

    C'est bon mais je ne pourrais pas en manger beaucoup, par contre c'est une très bonne idée de repas

    bon week end 

    bisous

    marie

    16
    Samedi 28 Novembre 2015 à 15:14

    Il doit être bon ton bigmac... smile

    Bon week end chère Lucette et grosses bises

    Jonathan

    15
    Samedi 28 Novembre 2015 à 14:48

    bonjour lucette,

    ah je ne connaissais pas du tout, je note ... passe une très bonne journée, bises, véronique

         

    14
    Samedi 28 Novembre 2015 à 12:48

    Quelle belle recette. Le tout doit être délicieux, j'en suis certaine, juste à lire les ingrédients. Merci

    13
    Samedi 28 Novembre 2015 à 11:49

    Bonjour, Mamie Lucette,

    me voici, sur ton joli blog ! Voilà, une bonne recette gourmande ! Je passe te remercier, te souhaiter avec du soleil, du frais, un bon samedi, une bonne journée, un agréable week-end. Au plaisir, mes tendres amitiés, gros bisous.

    12
    Samedi 28 Novembre 2015 à 11:13

    bonjour lucette!!l'ete,ça doit etre bien bon ta recette!!!!

    le froid s'installe!!nous avons un peu e neige melangee pluie!!

    allez on va rester dedans!!!gros bisous

    11
    Samedi 28 Novembre 2015 à 10:30

    Une recette originale que je retiens pour un prochain repas !

    10
    Samedi 28 Novembre 2015 à 10:26

    Bonjour Mamie Lucette,

    Je vais essayer cette recette, ça m'a l'air savoureux ! Merci !

    Bien ensoleillé également chez nous, température pas très élevée mais avec le soleil , on dirait le printemps yes

    Bon samedi, gros bisous

     

     

    9
    Samedi 28 Novembre 2015 à 10:22

    hmmmmmmmmmmm  que c'est bon!!!

    je n'ai jamais fait ça mais il n'est pas trop tard

    merci pour la recette

    bonne journée

    bisous

    8
    Samedi 28 Novembre 2015 à 09:46

    Je trouve ça original.... bonne journée

    Jean

    7
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:22

    Bonjour

    Ca a l'air super bon!

    Bisous

    6
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:13

    bonjour lucette

     je fais de temps en temps des galettes de sarazin au moins deux fois par mois , mais on les mangent en galettes completes avec du jambon , du gruyere et des oeufs et ça nous fait un repas complet avec une salade verte

     ce matin nous avons du temps bien sec alors c est super pour une fois

     gros bisous et bon samedi

    5
    Samedi 28 Novembre 2015 à 07:13

    Bonjour Lucette ca à l'air bon !!! mais c'est long à faire les crepes de sarazin ! Gros Bisous bon Samedi

    4
    Samedi 28 Novembre 2015 à 07:10

    Bonjour lucette
    ça a l'air d'être très bon
    le week-end se passera sous la pluie et la fraîcheur
    Je te souhaite de passer une bonne  journée et un agréable week-end
    gros bisous

    3
    Samedi 28 Novembre 2015 à 06:31

    Comme cela a l'air délicieux...

    Bon et doux weekend Lucette

    Bisous

    timilo

    2
    Samedi 28 Novembre 2015 à 06:22

    Avec une entrée comme ça, je ne mange plus derrière, une simple salade verte me suffit et je suis calé jusqu'au soir

    Amicalement

    Claude

    1
    Samedi 28 Novembre 2015 à 00:24

    Ho!! ton nouveau design d'hiver est superbe chère Lucette

    Tout en douceur .

    Merci pour cette belle recette de fête , pourquoi pas

    Elle est très nourrissante 

    Je te fais de gros bisous mon Amie et te souhaite un bon we

    Ton Amie Monia

    Mon défi chat de chez Arlette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :