-
Recette de cuisine : Millefeuille de crèpes
Ingrédients :
20 crèpes
4 tranches de jambon
12 batonnets de surumi
2 avocats
4 tomates
8 oeufs
1 laitue
Préparation :Délicieuse entrée à préparer la veille
Faire des crèpes de sarazin et étaler de la mayonnaise a l'aide d'un pinceau sur les deux faces de chaque crèpe.
Alterner les couches avec
oeufs durs écrasés
tomates mondées, tranchées finement
jambon
avocat, tranché fin
surimi
salade ciseléerecommencer jusqu'a epuisement
finir par une crèpe, napper de mayonnaise et décorer a l'aide d'oeufs durs écrasés mélangés avec du persil.
Filmer et poser une assiette retournée avec un poids dessus jusqu'au lendemain
Ce mille feuilles est prévu pour une entrée de 10 personnesbon appétit:
« Vertus médicinales des plantes sauvages : CarragaheenAuujourd'hui c'est le 1er Dimanche de l'Avent »
-
Commentaires
Je viens souhaiter une beau dimanche chère Lucette
Quel temps as tu chez toi ?
Demain dimanche pluie et vent fort mais pas encore de froid ni de gelée .
Je te fais de gros bisous mon Amie
C'est bon mais je ne pourrais pas en manger beaucoup, par contre c'est une très bonne idée de repas
bon week end
bisous
marie
bonjour lucette,
ah je ne connaissais pas du tout, je note ... passe une très bonne journée, bises, véronique
Quelle belle recette. Le tout doit être délicieux, j'en suis certaine, juste à lire les ingrédients. Merci
Bonjour, Mamie Lucette,
me voici, sur ton joli blog ! Voilà, une bonne recette gourmande ! Je passe te remercier, te souhaiter avec du soleil, du frais, un bon samedi, une bonne journée, un agréable week-end. Au plaisir, mes tendres amitiés, gros bisous.
bonjour lucette!!l'ete,ça doit etre bien bon ta recette!!!!
le froid s'installe!!nous avons un peu e neige melangee pluie!!
allez on va rester dedans!!!gros bisous
Bonjour Mamie Lucette,
Je vais essayer cette recette, ça m'a l'air savoureux ! Merci !
Bien ensoleillé également chez nous, température pas très élevée mais avec le soleil , on dirait le printemps
Bon samedi, gros bisous
hmmmmmmmmmmm que c'est bon!!!
je n'ai jamais fait ça mais il n'est pas trop tard
merci pour la recette
bonne journée
bisous
bonjour lucette
je fais de temps en temps des galettes de sarazin au moins deux fois par mois , mais on les mangent en galettes completes avec du jambon , du gruyere et des oeufs et ça nous fait un repas complet avec une salade verte
ce matin nous avons du temps bien sec alors c est super pour une fois
gros bisous et bon samedi
Bonjour Lucette ca à l'air bon !!! mais c'est long à faire les crepes de sarazin ! Gros Bisous bon Samedi
Bonjour lucette
ça a l'air d'être très bon
le week-end se passera sous la pluie et la fraîcheur
Je te souhaite de passer une bonne journée et un agréable week-end
gros bisousAvec une entrée comme ça, je ne mange plus derrière, une simple salade verte me suffit et je suis calé jusqu'au soir
Amicalement
Claude
Ho!! ton nouveau design d'hiver est superbe chère Lucette
Tout en douceur .
Merci pour cette belle recette de fête , pourquoi pas
Elle est très nourrissante
Je te fais de gros bisous mon Amie et te souhaite un bon we
Ton Amie Monia
Mon défi chat de chez Arlette
Ajouter un commentaire
ce doit être délicieux