• Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

     

    dans une pate feuilletée toute prête , découper 6 ronds (avec une tasse) les piquer et les mettre au four avec un plat dessus  pour ne pas qu'elles gonflent trop

     

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

     

    faire une crème pâtissière laisser refroidir , puis monter le mille feuilles avec de l'ananas  frais ou en boite

     

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

     

     c'est très bon , et avec des fraises et des Framboises cela doit être top aussi c'est la saison.

     

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

     

    Recette de cuisine : Millefeuilles à l'ananas

    « Vertus médicinales des plantes sauvages : GrassetteLa pensée du jour : " Qu'attendez-vous? " »
    Yahoo!

  • Commentaires

    14
    Dimanche 22 Mai 2016 à 07:22

    Bonjour Lucette

    Voila un super dessert que je mangerai bien aujourd'hui dimanche, un petit écart de temps en temps pourquoi pas

    bon dimanche

    bisous

    marie

    13
    Samedi 21 Mai 2016 à 22:33

    tu me fais saliver!!!!!

    c'est super ,mais attention les calories que cela appporte

     peut-être pour la fête des mamans en ferai

    ici grosse chaleur aujord'hui

    mais orages pour la nuit

    bon week-end à toi

    bise *

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    12
    Samedi 21 Mai 2016 à 21:34

    Mamie Lucette !!! Alors ça !!! c'est le cadeau des cadeaux !

    On voit bien que je suis une grosse gourmande he 

    Tu trouveras si tu veux un article sur les derniers chrétiens d'orient

    sur mon blog http://nanipeinture.bolgspot.com. Claude a refait le

    blog. Je ne vois pas l'endroit pour les commentaires mais je verai avec Claude. Bon dimanche ! nani et titi qui zzz !

                                                             

     Hummmmmmmmmmmmmcool

    11
    Samedi 21 Mai 2016 à 21:28

    bonsoir ma belle , ça c'est trop bon  ,journée très ensoleillée en ce samedi ,pas de doute on l'apprécie mais demain ,de la pluie,hier ,j'ai installé w10 (° qui sera payant dans un an ),quel bazar sur la page ,une vache n'y aurait pas retrouvé son veau ,du coup ,je suis revenue à w7 ,bonne soirée ,bisous

    10
    Samedi 21 Mai 2016 à 12:23

    j'en mangerais volontiers...Bon week-end

    9
    Samedi 21 Mai 2016 à 11:19

    miam!!!! bon week end et bisous Sylvie

    8
    Samedi 21 Mai 2016 à 10:23

    Bonjour Lucette

    ça , c'est pour les personnes pas gourmandes !!!! lol

    belle recette

    bonne journée

    bisous

    7
    Samedi 21 Mai 2016 à 09:21

    Bonjour Lucette.

    Recette facile et très appétissantes.

    Je garde !

    Passe un bon samedi !

    6
    Samedi 21 Mai 2016 à 08:21
    Bonjour Lucette,
    Hum j'en ai l'eau à la bouche. Je vais essayer ça n'a pas l'air compliqué.
    Passe une bonne journée, bises Véronique
    5
    Samedi 21 Mai 2016 à 08:10

    Un petit coucou Lucette
    pour vous souhaiter un agréable week-end , mon amie est arrivée et
    je serai pendant quelques  moins présente sur les blogs
    je ne vous oublie pas
    Bisous Hélène

    4
    Samedi 21 Mai 2016 à 07:55

    Un petit délice...

    Bon et doux Samedi Lucette

    Bisous

    timilo

    3
    Samedi 21 Mai 2016 à 07:02

    Bonjour Lucette je vais relever  ta recette ! car elle est facile à faire et ca change de milles feuilles qu'on trouve partout ! et puis je suis gourmande !!!! ( tu vas voir !! chez moi aussi il y à du dessert !) Gros bisous avec le soleil Bon Samedi

    2
    Samedi 21 Mai 2016 à 06:59

    Rien que de lire la recette je prends 20 kilos, c'est cruel pour le gourmand que je suis, MDR!

    Amicalement

    Claude

    1
    Samedi 21 Mai 2016 à 05:37

    bonjour lucette

     et bien chez nous ce sera un crumble a la rhubarbe que mon mari a ramasser hier et qui est préparé prete a mettre dans le plat car je la blanchie un peu avant pour qu elle soit moins acide car tout le monde n aime pas cette forte acidité

    nous n allons pas trop rouler du week end vue la pénurie de carburant par ici

     je te souhaite un tres bon samedi et je t embrasse

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :