-
Recette de cuisine : Plateau de crudités
Ingrédients
1 - Tomates rouges (coeur de boeuf) et vertes (green zebra)
2 - carottes râpées
3 - concombre
4 - radis
5 - champignons de Paris
6 - oeufs durs
7 - bâtonnets de surimi
8 - ciboulette
9 - sauce vinaigrette, mayonnaise maison, sauce fromage blanc-ciboulette
Installation :
Suivre les dessins...
« Vertus médicinales des plantes sauvages : Liseron des haiesla pensée du jour : La victoire par lui. »
-
Commentaires
Bonsoir Mamie Lucette,
Je viens de t'envoyer une carte pour demain. Si le mail est bon tu l'auras demain pour ton anniversaire ! Oui, j'aime bie ce genre de plat
qui ne demande pas grand effort pour le préparer et le manger avec la chaleur. Je Te Re-souhaite une belle journée. Bisous peins de tendresse et Amitié. nani et titi
Ce beau sourire de Mère Teresa qui sera canonisé demain.
et oui superbe prèsentation
pas envie de défaire un si joli plat
on mange avec ses yeux
super
bon il est vrai quand ce moment c'est notre quotidien
pas envie de faire cuire quoi que ce soit
bonne fin de journée.
*** bise ****
champagne pour faire couler toutes ces bonnes choses
Un superbe plateau de crudités, plein de couleurs et de fraîcheur! Tu stimules la voracité de mes papilles, gros bisous et très belle journée
Cendrine
Bonjour ma belle 'bien apettisant tout ca ,je suis sur la tablette ,alors ,les accents est le reste ,pour moi ,c est du chinois ,pour répondre à ta question ,y a la carte mère a changer ,mais comme tu dis ,ca fait un peu long ,je téléphone fais lundi après-midi ,beau soleil mais fait moins chaud ,heureusement , bon apres midi ,bisousbonjour lucette!!un succulent plateau de crudites!!il fait deja 39 au soleil!!!!bonne journee et bisous
12cleomeSamedi 3 Septembre 2016 à 11:30Mon coucou, pour te remercier, de ta bonne visite, de ton bon commentaire. Bonne journée. Au plaisir, mes tendres amitiés, gros bisous.
Voici un plat qui me tente bien, je laisserai les surimi ainsi que les œufs, je laisserai aussi de coté vinaigrette et autres mayonnaises pour me concentrer sur le parfum des légumes, peut être un filet d'huile d'olive et un ou deux anchois et ce sera parfait
Amicalement
Claude
Tout à fait ce que nous mangeons en ce moment, tant qu'il fera chaud on mangera froid, ton plat est une bonne idée dans sa diversité
bon weekend
Marie
j'adore faire ce genre de plat surtout l'été , c'est très frais et très bon
passe une bonne journée
gros bisous
Bonjour, Mamie Lucette,
un beau plateau tout garni de bonnes crudités, moi, il n'y a que les surimis que je n'y mettrais pas, je ne les aime pas, tout le reste oui, nous adorions. Moi, les salades composés comme ça, quand j'en fais, je fais une vinaigrette pour mon tendre. Moi, j'arrive à manger les crudités comme ça.
Me voici, sur ton merveilleux blog !
Pour te souhaiter un bon samedi, une bonne journée, un agréable week-end.
Au plaisir, mes très sincères, mes très tendres amitiés, gros bisous.
3NadègeSamedi 3 Septembre 2016 à 05:35Une belle présentation.
Je servirai ce plateau avec une sauce fromage blanc ciboulette. Bon samedi ma chère Lucette. BisesBonjour Lucette,
Hum voilà un plateau de crudités que j'aime beaucoup. Un régal ! Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique
Un plateau de crudités magnifique
Tu me donnes là une bonne idée pour dimanche
Je ne sais pas si je t'ai offert un calendrier alors je te le mets
Mais si tu préfères un des autres n'hésite pas
De très gros bisous et encore merci pour cette belle idée
Ajouter un commentaire
Pas pour aujourd'hui : il pleut et il fait plus froid.
Bon dimanche Lucette