-
Recette de cuisine : Verrine de fruits et chantilly
Ingrédients :
200g de fraises
2 kiwis
½ ananas
Sucre (selon le goût)
1 brique de crème liquide froide (200ml)
1,5 grammes d’agar agar (½ c à c pour chaque coulis de fruit)Préparation :
1 – Passer les fruits au blender pour avoir un coulis
2 – Mélanger chaque fruit avec du sucre et ½ c à c d’agar agar et porter à ébullition
3 – Monter la crème liquide en chantilly en lui rajoutant 2 c à S de sucre
4 – Passer au montage des verrines en alternant les couche de fruits (pour moi : fraise, chantilly, ananas, kiwis et chantilly)« Vertus médicinales des plantes sauvages : PiloselleLa pensée du jour ;« Seigneur, apprends-nous à prier » »
-
Commentaires
3cleomeSamedi 29 Avril 2017 à 10:35Bonjour Mamie Lucette,
Un petit coucou pour te souhaiter un joli 1er Mai
Nous avons un beau soleil et enfin, il n'a pas gelé ce matin
Gros bisous
bonjour lucette
ça au moins c est un dessert naturel par contre je ne sais pas encore lequel je ferais pour le week end car mon mari est tres difficile pour le plat principal et pour les desserts c est encore pire , je ferais peut etre un crumble aux pommes car j en aie encore des bios de chez nous qu il va bien falloir manger
tres bon samedi
bisous
Ajouter un commentaire
Bonsoir Mamie Lucette, ce désert doit être bien bon. Pardon mais je suis assez fragilisée en ce temps. Je te souhaite un bon Dimanche et lundi. Bisous nani et Titi