-
Verrine aux fruits rouges
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
200 g de fraises
200 g de myrtilles
200 g de mascarpone
100 g de flocons d'avoines
2 Oeufs
4 cuillères à soupe de sucre
4 feuilles de menthePréparation
Mixer les myrtilles avec une cuillère à soupe de sucre et déposer le mélange au fond de la verrine. Réserver au frais.
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec 2 cuillères à soupe de sucre et ajouter le mascarpone lorsque la préparation devient blanche
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mascarpone. Déposer le mélange sur la mousse de myrtille.
Laver et équeuter les fraises et les mixer avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Déposer une couche de flocons d'avoine sur le mascarpone et ajouter le coulis de fraises sur le dessus.
Décorer les verrines avec une feuille de menthe.
-
Commentaires
bonsoir ma belle ,de bonnes verrines mais pas pour moi les fraises , je remplacerai par d autres fruits , toujours la chaleur et ce n'est pas fini , bonne soirée , bisous
Bonsoir Lucette,
Hum ça c'est bon. À midi j'ai mangé une tarte aux fraises, un délice ! Bonne fin de journée, grosses bises, Véronique
Coucou ma chère Lucette
Le chapeau est indispensable!!!! Et tes verrines sont les bienvenues pour rafraichir par cette chaleur!......
J'espère que tu vas bien! Je te souhaite une belle journée de samedi et je te dis affectueusement à demain. Gros bisous tendresse
Ajouter un commentaire
hummm Merci du partage, c'est bon et frais surtout , bon dimanche à toi bises Annette