-
Verrines de kiwi, mangue
Ingrédients :
2 kiwi
1 grosse mangue bien mûre
100 gr de mascarpone
1 yaourt type Fjord
1 c. à soupe de sucre
4 biscuits palet breton
40 gr de noix de coco râpéPréparation :
Eplucher la mangue. Détailler des morceaux en cubes que l’on place dans le fond des verrines. (en garder quelques uns pour la déco). Mettre le reste de la mangue dans un mixer et la réduire en purée (selon l’acidité du fruit, sucrer ou pas). Réserver.
Eplucher les kiwis, couper 4 tranches pour la déco et le reste en dès à répartir dans les verrines.
Verrines kiwi, mangue fin2
Dans un saladier mélanger le yaourt, le mascarpone, la noix de coco et le sucre.
Déposer ce mélange sur les fruits dans les verrines. Emietter dans chacune un palet breton et finir par napper avec la purée de mangue. Décorer avec les fruits restants et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne gourmandise !!!
-
Commentaires
Bonjour Mamie Lucette, enfin j'ai pu réparer mon premier ordinateur, celui avec qui j'écrivais avant. Je suis contente car je l'avait en affection. Il est petit mais il est costaud ! Ce désert me va bien pour mon repas de tout à l'heure ! Seulement il ne faut pas rêver car cela sera impossible ou bien je devrai rentrer dans le net et allez chez toi ! Merci de ton commentaire. Je crois que ce que tu veux dire c'est que l'on peut être agnostique ou autre même athée et respecter la foi de l'autre sans le juger. C'est cela que tu veux dire ? Belle journée ...ici la pluie mais on a un abri ! Il faut penser à ceux qui n'ont pas. Bisous car il les donne très bien, de Titi et nani
BONJOUR
Tien voila un dessert qui m'irait bien
a la place du yaourt je mettrais de la crème !oups
passe un bon W E ,ici c'est avec du mauvais temps .......encore
Une verrine avec tout ce que j'aime !!
Merci Mamie Lucette,
Le temps se rafraîchit à nouveau brrr
Bises de Christiane
J'aime beaucoup ton header :
joli petit pont de bois fleuri à souhait !!!
Deux fruits que nous consommeons régulièrement chez moi.Les kiwis Corses sont excellents en saison.
Bonne fin de semaine.
bonjour lucette
c est rigolo car hier j aie acheté du mascarpone , des kiwis et trois mangues il me manque les palets bretons pour réaliser cette bonne verrine pour demain car pour aujourd hui il me reste de la tarte ala rhubarbe
tres bon week end a toi et aux tiens
je t embrasse
Magnifique verrine, tu m'enchantes et mes papilles en frétillent!
Toute jolie création pour la Saint-Patrick, merci pour la belle recette et tes gentilles pensées, je t'envoie de gros bisous et te souhaite un bon week-end
Cendrine
Des images de mon article consacré à la Saint-Patrick, encore de gros bisous
Ajouter un commentaire
j'en dégusterais volontiers une...bise du soir