-
Bananes flambées au rhum
Ingrédients pour 4 personnes :
4 bananes
3 cuillères à soupe de cassonade
40g de beurre
5CL de rhum blanc agricolePréparation des bananes flambées au rhum :
Mettre dans une poêle le beurre avec la cassonade. Laisser fondre à feu moyen le temps que tout le beurre soit fondu et que le sucre commence à se caraméliser. Mélanger pour lier les deux. Mettre les bananes coupées en deux dans la longueur dans le caramel et laisser cuire une ou deux minutes de chaque côté.
Verser le rhum, couper le feu, flamber (attention aux cheveux longs !)
Servir les bananes dans des assiettes à dessert et napper de sauce au caramel et rhum... C'est divin !!
-
Commentaires
7Coyote01Dimanche 12 Septembre 2021 à 11:16Répondrebonsoir ma belle ,trop bon ce dessert , profites de ton petit bonhomme , beau soleil encore mais les températures de la nuit commencent à baisser bonne soirée , bisous
Bonjour ma chère amie Lucette,
encore un peu de temps et tu pourras voir la merveille que tes enfants t'ont préparée, ce magnifique petit Aaron. Il vaut mieux être sérieux et bien le protéger.
Car ma fille Magali et son COVID, a maintenant le chagrin d'apprendre que Maël son fils (10 ans) alors qu'ils sont tous deux chez leur père est atteint aussi et il faut faire en sorte que Solène ne l'attrapent pas. Pas facile ils sont tellement proches tous les deux! Et elle est déjà en manque de sa mère ... pas facile. Et lui a du travail!
Merci pour ce beau dessert, mais Georges ne boit pas d'alcool.
Vous faites bien attention à Aaron et profitez bien de ce petit bout de chou, dans peu de temps.
Bon dimanche et gros bisous à vous tous.
C'est bon et j'adore!!!!
Merci ma petite Lucette
Belle journée et bon WE à toi
Bisous tendresse
Un petit dessert pas très compliqué à réaliser mais très bon
Bon et doux weekend Lucette
Bisous
timilo
Ajouter un commentaire