-
Pois mange-tout à la paysanne
Ingrédients
2.5 kg Pois mange-tout surgelés
250 g Échalotes émincés dans le sens de la longueur
30 g Gousses d'ail hachées
1 kg Champignon de Paris coupés
150 g de lardons
200 g Beurre
Huile d'olive
Persil haché
Sel
PoivrePréparation
Etape 1 - Faire rissoler les oignons, les lardons et l'ail dans une grand poêle avec le beurre.
Ajouter les pois mange-tout surgelés, saler et poivrer.
Etape 2 - Faire sauté jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres mais encore croquants.
Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.
Etape 3 - Laver les champignons entiers et les couper en quartiers.
Dans un poêle, chauffer l'huile d'olive, et faire sauter les champignon de Paris rapidement, saler et poivrer.
Ajouter les champignons dans les pois mange-tout.Etape 4 - Bon appétit !
-
Commentaires
8Une fleur de ParisSamedi 29 Juillet 2023 à 13:39Répondrebonjour lucette!!j'adore ces pois ,mais il n'en a pas mis cette annee!il fait trop sec!!
je reste en pause je suis fatiguee,bon weekend et bisous
Bonjour Lucette
J'aime bien les pois mange tout, je les achète frais ils sont bien meilleurs . Bonne fin de semaine bises
Bonjour Lucette
J'en prends souvent au marché , j'aime beaucoup
Très bon week-end à vous deux
Gros bisous Hélène
la gentille maman de mon mari cuisinait souvent des pois mange tout et dans la cuisine ça sentait tres bon , tiens du coup ça me donne envie de faire un bon potage vue que notre météo par ici est bien pluvieuse mais comme j aime ce temps la je ne vais surtout pas me plaindre
bonne journée et bon week end
1matineedeprintempsVendredi 28 Juillet 2023 à 08:26c'est super
Ajouter un commentaire