• Pêche Melba

    Pêche Melba

     

    Ingrédients


    1 à 2 pêches par personne (selon la taille)
    30 g de framboises
    1 boule de glace à la vanille (de qualité)
    De la crème Chantilly
    Amandes effilées

     

    Pêche Melba

     

    Élaboration


    Éplucher, dénoyauter et couper en quartiers les pêches. Garder 1 tranche pour la déco.
    Écraser les framboises. Garder quelques unes pour la déco.
    Dans une coupe à glace, placer les tranches de pêche, puis une fine couche de coulis de framboises, une belle boule de glace et de la crème Chantilly.
    Finissez le dessert avec une décoration faite avec des amandes effilées qui donneront aussi une touche croquante au dessert, framboises fraîches et une tranche de pêche.

     

    Pêche Melba

     

     

    Pêche Melba

     

    « Fleurs cultivées : StrélitziaC'est aujourd'hui la fête de la Pentecôte »
    Yahoo!

  • Commentaires

    12
    Samedi 4 Juin 2022 à 21:12

    bonsoir ma belle ,ça c'est trop bon, du côté météo , grisaille le matin et grosse chaleur l'après-midi mais point d'orage , bonne soirée , bisous

    11
    Samedi 4 Juin 2022 à 21:07

    BONJOUR

    Tu sais je suis gourmande ,je préfère avec une crème fouettée

    chut !!faut pas le dire

    bon WE bisous

    10
    Samedi 4 Juin 2022 à 17:58

    Coucou ma chère Lucette

    Voilà un bon dessert de saison! Pour demain chez nous ce sera une bonne salade de fruits pour faire digérer la paëlla que mon mari prépare....

    Bonne fin de journée et gros bisous à partager avec le petit Aaron

    9
    Samedi 4 Juin 2022 à 16:17
    Une fleur de Paris

    Bonjour Lucette,

    Hum un régal, j'adore ça. Merci pour la recette. 

    Bonne fin de journée, à Rambouillet c'est gros orages.
    Grosses bises, Véronique

    8
    Samedi 4 Juin 2022 à 15:34

    bon grand week end lucette avec les tiens je epnse de ce coté la tu as beaucoup de chance eta vec le beau temps c est bien aussi 

     je t embrasse

    7
    Samedi 4 Juin 2022 à 12:50

             COCKTAIL GIN ET CREME DE CASSIS DE DIJON - Blog voyage - Chouette World L'APERO CHEZ LES CHATS

                                               C'est bon chat !

    Waouh ! le bon gâteau ! Je présume qu'aujourd'hui la piscine est pour tous ! Je te souhaite une très belle fête de la pentecôte pour demain quoi que, on la fête déjà la veille ! Bisous pour tous et bien sûr Aaron !!! 

                       Bisous mes Amis ...0:-) - UN CRI A LA VIE !

                      

     

     

    6
    Samedi 4 Juin 2022 à 10:51

    MIAM !

    Je suppose que tu es en attente d'une intervention au canal carpien.

    C'est en effet un handicap douloureux .

    Bon week-end quand même Lucette

    5
    Samedi 4 Juin 2022 à 10:35

    Miam, un dessert que j'adore ! Je me fais aussi des fraises melba
    J'espère que ta main va mieux
    Bisous et bon week-end

    4
    Samedi 4 Juin 2022 à 09:45

    C est le moment d en manger, c est frais ça passe bien

    Merci mon amie Lucette de nous donner la recette, moi je n ai aucun livre de recette, je copie les tiennes quand elles ne me semblent pas compliquées ou je cherche sur google c est simple

    Bon week end cette nuit nous avions 26 et ils nous annoncent 34° alors tous aux abris cet après midi

    Bisous et prends soin de toi

    3
    Samedi 4 Juin 2022 à 09:14

    Un de mes dessert préféré

    Bon samedi

    2
    Samedi 4 Juin 2022 à 08:17

    C'est un excellent dessert l'été. Je peux en consommer mais modérément.... dommage

    Bon week end

     

    1
    Samedi 4 Juin 2022 à 00:47

    Comme elles sont belles tes pêches Melba ma chère Lucette!

    Du bonheur pour les papilles...

    Surtout, repose-toi bien, j'espère que tu ne souffres pas trop...

    Je pense à toi bien fort, gros bisous

    Je t'embrasse très affectueusement

    Cendrine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :