-
Pêche Melba
Ingrédients
1 à 2 pêches par personne (selon la taille)
30 g de framboises
1 boule de glace à la vanille (de qualité)
De la crème Chantilly
Amandes effiléesÉlaboration
Éplucher, dénoyauter et couper en quartiers les pêches. Garder 1 tranche pour la déco.
Écraser les framboises. Garder quelques unes pour la déco.
Dans une coupe à glace, placer les tranches de pêche, puis une fine couche de coulis de framboises, une belle boule de glace et de la crème Chantilly.
Finissez le dessert avec une décoration faite avec des amandes effilées qui donneront aussi une touche croquante au dessert, framboises fraîches et une tranche de pêche.
-
Commentaires
BONJOUR
Tu sais je suis gourmande ,je préfère avec une crème fouettée
chut !!faut pas le dire
bon WE bisous
Coucou ma chère Lucette
Voilà un bon dessert de saison! Pour demain chez nous ce sera une bonne salade de fruits pour faire digérer la paëlla que mon mari prépare....
Bonne fin de journée et gros bisous à partager avec le petit Aaron
Bonjour Lucette,
Hum un régal, j'adore ça. Merci pour la recette.
Bonne fin de journée, à Rambouillet c'est gros orages.
Grosses bises, Véroniquebon grand week end lucette avec les tiens je epnse de ce coté la tu as beaucoup de chance eta vec le beau temps c est bien aussi
je t embrasse
C'est bon chat !
Waouh ! le bon gâteau ! Je présume qu'aujourd'hui la piscine est pour tous ! Je te souhaite une très belle fête de la pentecôte pour demain quoi que, on la fête déjà la veille ! Bisous pour tous et bien sûr Aaron !!!
MIAM !
Je suppose que tu es en attente d'une intervention au canal carpien.
C'est en effet un handicap douloureux .
Bon week-end quand même Lucette
Miam, un dessert que j'adore ! Je me fais aussi des fraises melba
J'espère que ta main va mieux
Bisous et bon week-endC est le moment d en manger, c est frais ça passe bien
Merci mon amie Lucette de nous donner la recette, moi je n ai aucun livre de recette, je copie les tiennes quand elles ne me semblent pas compliquées ou je cherche sur google c est simple
Bon week end cette nuit nous avions 26 et ils nous annoncent 34° alors tous aux abris cet après midi
Bisous et prends soin de toi
C'est un excellent dessert l'été. Je peux en consommer mais modérément.... dommage
Bon week end
Comme elles sont belles tes pêches Melba ma chère Lucette!
Du bonheur pour les papilles...
Surtout, repose-toi bien, j'espère que tu ne souffres pas trop...
Je pense à toi bien fort, gros bisous
Je t'embrasse très affectueusement
Cendrine
Ajouter un commentaire
bonsoir ma belle ,ça c'est trop bon, du côté météo , grisaille le matin et grosse chaleur l'après-midi mais point d'orage , bonne soirée , bisous