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Recette de cuisine : Pot-au-feu
Ingrédients pour 4 personnes :
4 carottes
2 panais
4 poireaux
2 rutabagas
1 chou vert frisé
2 oignons de Roscoff AOC
4 navets boule d'or
1 branche de céleri
6 clous de girofle
1 queue de bœuf
1 jarret de bœuf
500 g de plat de côte
500 g de basse côte
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de poivre noir
3 cuillères à soupe de gros sel
Préparation :
Dans une marmite, ajoutez la viande et recouvrez d'eau froide.
Portez à ébullition et écumez régulièrement.
Ajoutez le bouquet garni, le poivre, le gros sel et les oignons piqués de clous de girofle.
Couvrez et laissez cuire pendant 2 heures à petite ébullition.
Pendant ce temps, préparez les légumes.
Ajoutez-les entiers au bouillon et laissez mijoter 1 heure supplémentaire.
Servez l'ensemble dans un grand plat.
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Commentaires
MAmie Lucette. Un super plat. Mon article message ne va pas vers toi. Car tu m'aides. Merci nani
Bonjour Lucette
j'adore enfin,j'adorais avant que je me résigne à ne plus manger trop de viandes
Bonjour Lucette,
Hum j'adore le pot au feu, je peux en manger tous les soirs, ça ne me dérange pas.
Passe une bonne journée, grosses bises VéroniqueUn plat que j'affectionne particulièrement, convivial et pour réunir toute la famille c'est que du bonheur, il me reste plus qu'à dire
Ensuite
Bonne journée
Bisous
Marie
bonjour lucette
voila un plat que je referais la semaine prochaine car c est tellement bon a la saison
nous avons en ce moment depuis qulques jours du beau temps ce qui permet de sortir un peu quand meme , mais ici au sud de la bretagne faut pas se plaindre
tres bon week end a toi et aux tiens
bisous
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petit coucou
ici beau soleil aujourd'hui
mais hier grosse pluie
pot au feu ,un vrai plat de saison
j'aime ,mais pour 2 ,même pas la moitié de tes ingrénients
bon week-end à toi
*bise *